Салат из тыквы

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Ингредиенты

Тыква 400 г

Морковь 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тыкву и морковь натрите на крупной терке. Сбрызните лимонным соком.
  • 2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • 3. Перемешайте тыкву, морковь, лук и обжаренные тыквенные семена. Добавьте лимонную цедру, натертую на мелкой терке.
  • 4. Для заправки смешайте сметану с рубленым чесноком и зеленью.
  • 5. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами «Любимый»

11 ингредиентов

Ветчина 300 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Плавленый сыр 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Грецкие орехи по вкусу

Майонез 500 г

Лимоны 1 штука

Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами «Любимый»
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

1 час
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

Салат с куриной печенью
24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный салат с морковью по‑корейски

6 ингредиентов

Печень 300 г

Яйцо куриное 6 штук

Лимоны ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь по-корейски 400 г

Репчатый лук 4 головки

Печеночный салат с морковью по-корейски
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редьки

5 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Яблоко 2 штуки

Лимоны 1 штука

Редька 1 штука

Салат из редьки
43
Автор: Alice
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

15 минут
8 ингредиентов

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

Овощной салат с творогом
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом

20 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лимоны 4 штуки

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Салат по-сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом
11
Показать еще