Салат из тыквы, дыни, яблок и лимона

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тыква 50 г

Дыня 50 г

Лимон ¼ штуки

Яблоко 50 г

Мед 20 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную тыкву натереть на крупной терке и смешать с медом.
  • 2. Дыню, яблоки и часть лимона нарезать тонкими небольшими ломтиками и вместе с тыквой уложить в салатник. Вокруг салата положить тонкие ломтики лимона. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль из моркови, яблок и груш

20 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Груши 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Йогурт 400 г

Арахис 4 столовые ложки

17