Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Желтая стручковая фасоль 120 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Фасоль каннеллини 420 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварите в кипящей воде или на пару до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду на некоторое время. Снова слейте и хорошо просушите.
  • 2. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и масло. Посолите и поперчите.
  • 3. В винегрет выложите обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешайте и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с легким…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и моркови

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фасоли, красного…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и белой фасолью

115