Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Желтая стручковая фасоль 120 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Фасоль каннеллини 420 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварите в кипящей воде или на пару до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду на некоторое время. Снова слейте и хорошо просушите.
  • 2. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и масло. Посолите и поперчите.
  • 3. В винегрет выложите обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с легким винегретом

8 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 8 стаканов

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном

9 ингредиентов

Фасоль каннеллини 900 г

Молодые цукини 350 г

Сыр пармезан 60 г

Зеленая стручковая фасоль 120 г

Листья базилика ½ стакана

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан

8 ингредиентов

Измельченные орехи пекан 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок ¼ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Фенхель 1 кг

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и моркови

8 ингредиентов

Апельсиновый сок ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Дижонская горчица 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свекла с ботвой 500 г

Морковь 2 штуки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фасоли, красного лука и петрушки

7 ингредиентов

Фасоль каннеллини 800 г

Листья петрушки 35 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный лук 1 головка

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и белой фасолью

1 час
8 ингредиентов

Фасоль каннеллини 230 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 4 стебля

Консервированный тунец в собственном соку 300 г

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

122