Салат из трех видов помидоров

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут
Салат из трех видов помидоров

Добавить

Ингредиенты

Чиабатта 180 г

Розовые помидоры 350 г

Черные помидоры 280 г

Помидоры черри 160 г

Красный лук 50 г

Свежий желтый перец 300 г

Стебель сельдерея 100 г

Соленая хамса 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Белый винный уксус 15 мл

Прованские травы 10 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сладких перцев

10 ингредиентов

Оливковое масло 100 мл

Свежий красный перец 4 штуки

Свежий желтый перец 4 штуки

Свежий тимьян 1 штука

Красный лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Базилик щепотка

Морская соль по вкусу

Майоран щепотка

Перец молотый черный по вкусу

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Маслины 150 г

Оливковое масло 8 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

Базилик 1 пучок

707
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров, маслин и маринованного красного лука

45 минут
12 ингредиентов

Кальмары 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Красный лук 1 головка

Греческие маслины 60 г

Помидоры черри 400 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Итальянская петрушка 70 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла из сладких помидоров

35 минут
9 ингредиентов

Помидоры «бычье сердце» 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Красный лук ½ головки

Французский багет ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри

45 минут
12 ингредиентов

Молодой картофель 200 г

Помидоры черри 200 г

Кальмары 250 г

Руккола 200 г

Трюфельное масло 3 г

Красный лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Лавровый лист 1 штука

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем и апельсином

15 минут
9 ингредиентов

Стебель сельдерея 3 стебля

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Апельсины 1 штука

Морковь 1 штука

Оливки без косточек 15 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи для салата по вкусу

0