Салат из трески с хреном

2 порции 20 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    728

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    32,8

    грамм

  • Углеводы

    78,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 50 г

Рыба 250 г

Картофель 5 штук

Хрен 100 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 90 г

Уксус 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
  • 2. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
  • 3. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный с луком

144
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мяса

24
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рыбы с помидорами

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с консервированным…

34
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна»

1439
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний советский «Оливье…

202
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще