Салат из тунца

Автор: french_boy
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Режем листья салата. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
  • 2. Добавляем помидоры (с черри вкуснее).
  • 3. Лук режем большими колечками.
  • 4. Добавляем тунца предварительно вылив из него воду.
  • 5. Добавляем майонез, перчим, перемешиваем

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли и сосисок

15 минут
6 ингредиентов

Сосиски 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Майонез 120 г

Консервированная стручковая фасоль 300 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой

15 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Руккола по вкусу

Огурцы 2 штуки

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с чечевицей и тунцом

20 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Консервированная чечевица 1 банка

Лук репчатый 30 г

Оливковое масло по вкусу

Зелень по вкусу

16