ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто

Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто

АВТОР: Карина Lainbird
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
31
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Адыгейский сыр
150 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры черри
250 г
Песто
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.
2Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.
3Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры.
4По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.
Комментарии (4):
1
внимание вопрос! каким таким образом тунец оказался в разделе вегетарианской еды.?
0
Не путайте, пожалуйста, вегетарианцев и веганов! Если не углубляясь, автор все правильно указал.
0
класс!
0
Очень сочный салат! Понравился безумно! Спасибо большое, определенно буду готовить его еще.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0