Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто

2 порции 10 минут
Автор: Карина Lainbird
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Карина Lainbird

Автор: Карина Lainbird

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Адыгейский сыр 150 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 250 г

Песто 1 столовая ложка

Чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.
  • 2. Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.
  • 3. Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры.
  • 4. По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6517
Показать еще