Салат из тунца и красной фасоли

Автор: 11 22
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Консервированная фасоль 2 банки

Красный лук 1 головка

Сельдерей 4 стебля

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.
  • 2. Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 3. Полейте заправкой фасоль, выложите салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из латука и радиккьо с клубникой

10 минут
12 ингредиентов

Клубника 400 г

Латук 1 штука

Салат радиккьо 1 штука

Красный лук 1 головка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Горчица 2 чайные ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Листья эстрагона 10 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с заправкой из тмина

10 минут
7 ингредиентов

Краснокочанная капуста 150 г

Зеленый лук 2 стебля

Зеленая капуста 125 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Горчица ½ чайной ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом

10 минут
5 ингредиентов

Сухая горчица ¼ чайной ложки

Белый винный уксус 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Прованские травы 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 170 г

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с анчоусами

20 минут
9 ингредиентов

Сельдерей 2 штуки

Анчоусы 4 штуки

Зелень 50 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка

15 минут
12 ингредиентов

Соль по вкусу

Курица ½ штуки

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сельдерей 1 штука

Красный лук ½ штуки

Толченые грецкие орехи 170 г

Рубленая петрушка 100 г

Листья эстрагона 1 чайная ложка

Зеленый салат по вкусу

Майонез 100 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом «по-домашнему»

15 минут
11 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 8 штук

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо 3 штуки

Мед 1 чайная ложка

Консервированная фасоль 1 банка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный лук 1 штука

266