Салат из тунца и красной фасоли

4 порции 10 минут
Автор: 11 22
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 333

Добавить

Автор рецепта

11 22

Автор: 11 22

27 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    532

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    41,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Консервированная фасоль 2 банки

Красный лук 1 головка

Сельдерей 4 стебля

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.
  • 2. Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 3. Полейте заправкой фасоль, выложите салат.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из латука и радиккьо с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с анчоусами

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом «по-домашнему»

236
Показать еще