Салат из тунца с ананасами и креветками

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 200 г

Консервированный ананас 200 г

Очищенные креветки 100 г

Маслины 20 штук

Зеленый салат 1 пучок

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В центр блюда выложить листья зеленого салата, сверху нарезанный небольшими ломтиками ананас, предварительно слив жидкость, кусочки тунца и маслины, разрезанные пополам. Посолить.
  • 2. Перед подачей салат полить майонезом и оформить отваренными в кипящей подсоленной воде креветками.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑итальянски

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок и лосося с…

178
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с сыром и…

621
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ананасов с чесноком

295
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кубинский салат

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с креветками и…

8
Показать еще