Салат из тунца с апельсинами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Помидоры 2 штуки

Апельсины 1 штука

Оливки 10 штук

Зеленый лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.
  • 2. Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.
  • 3. Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.
  • 4. Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.
  • 5. Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский картофельный салат

12 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Авокадо 1 штука

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Зеленый перец чили 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Кинза 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мексиканский картофельный салат
101
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпинатом и апельсинами

20 минут
12 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Латук 1 пучок

Шпинат 2 пучка

Зеленый виноград 100 г

Зеленый лук 8 столовых ложек

Миндаль 160 г

Оливковое масло 150 мл

Апельсиновый сок 40 мл

Мед 3 столовые ложки

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Салат со шпинатом и апельсинами
425
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Чингизхан»

2 часа
11 ингредиентов

Пшеничная крупа 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Яблоко 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зеленый лук 30 г

Петрушка 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Салат «Чингизхан»
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и грибов на гриле

12 ингредиентов

Грибы портобелло 3 штуки

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 3 стебля

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Салат из овощей и грибов на гриле
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

40 минут
13 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Укроп 50 г

Анчоусы 6 штук

Оливки 50 г

Каперсы 2 столовые ложки

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельный салат с каперсами и анчоусами
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы в пите

20 минут
13 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Пита 2 штуки

Сушеный базилик по вкусу

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 2 штуки

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из курицы в пите
106