Салат из тунца с апельсинами

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 1 банка

Помидоры 2 штуки

Апельсины 1 штука

Оливки 10 штук

Зеленый лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.
  • 2. Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.
  • 3. Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.
  • 4. Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.
  • 5. Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский картофельный…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпинатом и…

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Чингизхан»

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и грибов на…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы в пите

104
Показать еще