Салат из тунца с белой фасолью

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 645

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Белая консервированная фасоль 200 г

Помидоры 2 штуки

Маслины 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 1 штука

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.
  • 2. Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑польски

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и анчоусов со…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной зеленый салат с…

29
Автор: Marina Hlebnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом…

235
Автор: Катерина
Показать еще