Салат из тунца с белой фасолью

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Белая консервированная фасоль 200 г

Помидоры 2 штуки

Маслины 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 1 штука

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.
  • 2. Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и огурцов

10 минут
4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Огурцы 3 штуки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Салат из свежих помидоров и огурцов
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑польски

20 минут
10 ингредиентов

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Салат по-польски
229
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

30 минут
11 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Анчоусы 20 г

Тунец 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Оливки 30 г

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 15 мл

Легкий овощной салат
214
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами

15 минут
11 ингредиентов

Зеленый салат ½ пучка

Салат фриллис ½ пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку ½ банки

Красный лук ½ головки

Маслины 6 штук

Каперсы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами
29
Автор: Marina Hlebnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой

15 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Руккола по вкусу

Огурцы 2 штуки

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой
239
Автор: Катерина