Салат из тунца с красной фасолью и овощами

4 порции 10 минут
Автор: Верочка Максимова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Верочка Максимова

Автор: Верочка Максимова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пекинская капуста 300 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать овощи, добавить фасоль и тунца, заправить майонезом, перемешать.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Полезный салат

448
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

736
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной осенний салат

29
Автор: Aik Aikovich
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с красной фасолью

12
Автор: Darine Gilbert
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы, фасоли и…

33
Показать еще