Салат из тунца с кукурузой

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1296

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    19,4

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Соленые огурцы 4 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Добавьте в измельченную рыбу лук, натертый на мелкой терке, и перемешайте.
  • 2. Сварите вкрутую яйца и натрите на крупной терке.
  • 3. Огурцы натрите на крупной терке.
  • 4. Перемешайте яйцо, рыбу с луком, огурец и кукурузу. Заправьте салат майонезом с мелко порубленной зеленью. Посолите.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с кукурузой и…

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с…

19
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий крабовый салат

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический крабовый салат

52
Автор: Виктория
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Белорусский» с печенью…

17
Показать еще