Салат из тунца с мятой по‑сицилийски

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 218

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    623

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    41,3

    грамм

  • Углеводы

    45,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Чеснок 4 зубчика

Мята 1 пучок

Помидоры 300 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 8 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту пенно до состояния аль денте.
  • 2. Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.
  • 3. На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.
  • 4. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.
  • 5. Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.
  • 6. Соединить все ингредиенты и заправить салат.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы

5
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

499
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рыбы хе

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальский салат с тунцом

886
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из двух видов…

34
Показать еще