ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца с пекинской капустой

АВТОР: Александра Зиннатуллина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
10
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры
4 штуки
Лук-шалот
1 штука
Пекинская капуста
1 штука
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.
2Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.
3Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.
4Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем.
5Заправить салат и перемешать.
Совет к рецепту
Солить не советую, так как тунец и без того уже достаточно просолен.
Комментарии (1):
0
спасибо, очень вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0