Салат из тунца с сельдереем

2 порции 15 минут
Автор: Елена Титаренко
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Елена Титаренко

Автор: Елена Титаренко

21 рецепт

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец 1 банка

Корень сельдерея 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 15%-ная 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежий корень сельдерея натереть на крупной терке, остальные ингредиенты измельчить и смешать,
    заправить сметаной или майонезом.
  • 2. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет к рецепту

В этот салат можно добавить свежие огурцы и зеленые оливки.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще