Салат из тунца с сельдереем

Автор: Елена Титаренко
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец 1 банка

Корень сельдерея 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 15%-ная 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежий корень сельдерея натереть на крупной терке, остальные ингредиенты измельчить и смешать,
    заправить сметаной или майонезом.
  • 2. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет к рецепту

В этот салат можно добавить свежие огурцы и зеленые оливки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из консервированного перца с картофелем

40 минут
5 ингредиентов

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с солеными огурцами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 300 г

Картофель 1 штука

Сметана 15%-ная 150 г

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками, огурцами и зеленым луком

15 минут
5 ингредиентов

Крабовые палочки 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

43