Салат из творога с ветчиной и овощами

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    415

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рассыпчатый творог 300 г

Ветчина 200 г

Сладкий перец 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Йогурт 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 100 г

Зеленый салат 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.
  • 2. Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.
  • 3. Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.
  • 4. Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.
  • 5. Выложить смесь на листья салата.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов и ветчины

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареного сладкого…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с черемшой и…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с клубникой и огурцами

31
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и зеленью

7
Показать еще