Салат из тыквы и яблока «Запах весны»

3 порции 15 минут
Автор: Александра Ким
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Александра Ким

Автор: Александра Ким

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    55

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 250 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть все продукты. Тыкву очистить от семечек. Яблоко и тыкву на тереть на мелкой терке соломкой. Перемещать добавить масло оливковое. И мелко порезать петрушку в салат. Готово, можно подавать стол.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8500
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6508
Показать еще