Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    61,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лапша удон 250 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Мисо паста 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Капуста брокколи 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.
  • 2. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.
  • 3. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
  • 4. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
  • 5. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.
  • 6. Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще