Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    476

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый салат 200 г

Кедровые орехи 50 г

Копченый цыпленок 200 г

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Горчица 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Салат промыть и обсушить.
  • 4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
  • 5. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.
  • 6. Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8493
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще