Салат из утки с сельдереем и спаржей

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231205

    ккал

  • Белки

    10128,2

    грамм

  • Жиры

    21467

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 300 кг

Картофель 1 штука

Сельдерей 100 г

Свежая спаржа 200 г

Майонез 100 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.
  • 2. Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.
  • 3. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.
  • 4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
  • 5. Репчатый лук и сельдерей нашинковать.
  • 6. Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6402
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще