Салат из ветчины с дыней

3 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    27,9

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 100 г

Пармская ветчина 100 г

Дыня 200 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мякоть дыни кубиками.
  • 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Перемешать ветчину и дыню с рукколой.
  • 4. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с соком лимона. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с креветками

286
Автор: lena_kotiki
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3169
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, маслин…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из манго и сибаса

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с редисом и…

23
Показать еще