Салат из ветчины с дыней

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Руккола 100 г

Пармская ветчина 100 г

Дыня 200 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мякоть дыни кубиками.
  • 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Перемешать ветчину и дыню с рукколой.
  • 4. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с соком лимона. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с креветками

10 минут
6 ингредиентов

Руккола 60 г

Очищенные вареные креветки 140 г

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

10 минут
7 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Помидоры черри 200 г

Редис 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3333
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

15 минут
6 ингредиентов

Панчетта 6 кусков

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Руккола 280 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Греческие маслины 60 г

Сыр пармезан по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой

15 минут
6 ингредиентов

Кальмары 450 г

Руккола 90 г

Помидоры черри 300 г

Фасоль каннеллини 220 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с редисом и помидорами черри

15 минут
6 ингредиентов

Руккола 50 г

Красные помидоры черри 4 штуки

Редис 40 г

Оливковое масло 20 мл

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 2 мл

23