ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из водяного кресса, эндивия и кукурузы с лимонной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
11
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонная цедра
¾ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Водяной кресс
650 г
Куриное яйцо
2 штуки
Свежие зерна кукурузы
½ стакана
Бельгийские эндивий
2 головки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварите яйца в кипящей воде в крутую, затем охладите под ледяной водой и очистите. Натрите на крупной терке. Эндивий разделите на листья и нашинкуйте. У водяного кресса удалите стебельки.
2В миске смешайте цедру и сок лимона, оливковое масло, немного соли и перца.
3Добавьте водяной кресс, яйца, кукурузу и эндивий. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Эндивий можете не резать, а выложить листья на тарелки, а в них разложить салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0