Салат из запеченных цукини и помидоров с миндалем

6 порций 1 час 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Красный лук 2 головки

Миндаль 50 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, сбрызните маслом и запекайте 1 час.
  • 2. Цукини нарежьте ломтиками, красный лук – дольками, полейте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
  • 3. Переложите готовые овощи на тарелку, сбрызните уксусом, посолите и посыпьте рубленым миндалем.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с…

380
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с помидорами и…

1255
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

500
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1601
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной зеленый салат с…

29
Автор: Marina Hlebnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и базилика

1
Показать еще