ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора

Салат из запеченной свеклы со сливочной заправкой из рокфора

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
11
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
115 г
Лук-шалот
1 штука
Хересный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Взбитые сливки
3 столовые ложки
Сыр рокфор
70 г
Свекла
6 штук
Салат романо
3 головки
Красный лук
1 головка
Водяной кресс
1 пучок
Грецкие орехи
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный шалот, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Затем добавьте раскрошенный рокфор и сливки. Посолите и поперчите по вкусу.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3У свеклы срежьте макушки и заверните в фольгу, отправьте в духовку на 1 час 15 минут до мягкости. Охладите очистите и порежьте на небольшие сегменты.
4На 6 тарелок выложите по 2 листа салата, разложите свеклу, сверху посыпьте водяным крессом и тонко нарезанным луком. Сбрызните приготовленной заправкой, посыпьте орехами и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0