ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из зеленого горошка с редисом и лаймом

Салат из зеленого горошка с редисом и лаймом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
5
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковый зеленый горошек
230 г
Желтая стручковая фасоль
200 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сок лайма
3 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Редис
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Горошек разрежьте пополам, а фасоль нарежьте небольшими кусочками.
2Отварите горошек в пароварке до мягкости 4–5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
3Там же отварите фасоль до мягкости 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
4В миске смешайте горошек и фасоль и отправьте в холодильник на 20 минут.
5Тем временем, в миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кинзу, соль и перец.
6Тонко нарежьте редис и переложите в заправку. Туда же добавьте фасоль и горошек и все хорошо перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0