Салат из зеленого салата со шпиком и тмином

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    23,5

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 400 г

Чеснок 2 зубчика

Шпик 100 г

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Салат разберите на листья, промойте, обсушите и нашинкуйте.
  • 2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне с чесноком.
  • 3. Для заправки в сковороде, на которой жарили шпик, доведите до кипения бальзамический уксус с солью и тмином.
  • 4. Соедините салат и шпик. Перемешайте и заправьте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий куриный салат с…

289
Автор: Lena
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с помидорами, сыром и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий салат с курицей…

340
Автор: ДЮК 128
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными томатами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными помидорами и…

4