ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зеленого салата со шпиком и тмином

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
2
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
400 г
Чеснок
2 зубчика
Шпик
100 г
Уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат разберите на листья, промойте, обсушите и нашинкуйте.
2Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне с чесноком.
3Для заправки в сковороде, на которой жарили шпик, доведите до кипения бальзамический уксус с солью и тмином.
4Соедините салат и шпик. Перемешайте и заправьте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0