Салат из зеленого салата со шпиком и тмином

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый салат 400 г

Чеснок 2 зубчика

Шпик 100 г

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Салат разберите на листья, промойте, обсушите и нашинкуйте.
  • 2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне с чесноком.
  • 3. Для заправки в сковороде, на которой жарили шпик, доведите до кипения бальзамический уксус с солью и тмином.
  • 4. Соедините салат и шпик. Перемешайте и заправьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками

30 минут
11 ингредиентов

Сыр 150 г

Лук репчатый 150 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 200 г

Куриное филе 250 г

Огурцы 300 г

296
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками

30 минут
11 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 10 столовых ложек

Уксус ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Сухарики 100 г

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными помидорами и йогуртовой заправкой

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры черри 10 штук

Зеленый салат 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Натуральный йогурт 120 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

4