Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 100 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте, украсив оливками и дольками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с дичью

20 минут
10 ингредиентов

Рябчик 1 штука

Картофель 3 штуки

Белая спаржа 100 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Зеленый салат 100 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты

8 ингредиентов

Цветная капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

48