Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 100 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Паприка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте, украсив оливками и дольками лимона.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

31
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный с луком

144
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с дичью

6
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты

46
Автор: Варвара