Салат из зеленой фасоли с яйцами

Автор: Анна Харченко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
  • 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
  • 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
  • 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
  • 5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
  • 6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

45 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

52