Салат из зеленой фасоли с яйцами

4 порции 1 час
Автор: Анна Харченко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3076

Добавить

Автор рецепта

Анна Харченко

Автор: Анна Харченко

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
  • 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
  • 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
  • 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
  • 5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
  • 6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 32

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом и…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из горбуши с чесноком

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с крабовыми…

919
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яиц и стручковой…

12
Автор: Anna Annet
Показать еще