Салат из зеленой капусты с йогуртовой заправкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая капуста 1 головка

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Греческий йогурт 0,6 стакана

Сахар 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 9 стаканов. Переложите в большую миску.
  • 2. Добавьте очищенные от семян и тонко нарезанные перцы и мелко нарезанный зеленый лук (только зеленые части).
  • 3. В небольшой миске смешайте йогурт, уксус, горчицу и сахар. Посолите и поперчите.
  • 4. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте. Отправьте на 20 минут в холодильник.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще