Салат из жареных огурцов по‑корейски

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Бальзамический уксус по вкусу

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Говядину тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.
  • 2. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте вместе с морковью.
  • 3. Огурцы нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле.
  • 4. Перемешайте мясо и овощи, сбрызните уксусом. Добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите.
  • 5. Залейте салат раскаленным растительным маслом и дайте остыть.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с огурцами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат из капусты и…

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с мясом по‑корейски

465
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый овощной салат со…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще