ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из жареного сладкого перца по-мароккански

Салат из жареного сладкого перца по-мароккански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
2
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
500 г
Тмин
1 чайная ложка
Аджика
1 чайная ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле. Посолить.
2Для заправки взбить оливковое масло с лимонным соком. Добавить аджику и перемешать.
3Выложить на блюдо обжаренный перец и заправить соусом. Посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0