ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из желтой свеклы с кинзой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
4
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Тертая цедра апельсина
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Желтая свекла
700 г
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить свеклу и нашинковать соломкой.
2В миске смешатье оливковое масло, уксус, цедру и апельсиновый сок, зеленый лук и кинзу.
3В заправку добавить свеклу, посолить и поперчить и хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0