Салат из желтой свеклы с кинзой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Желтая свекла 700 г

Рубленная кинза ½ стакана

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите свеклу и нашинкуйте соломкой.
  • 2. В миске смешайте оливковое масло, уксус, цедру и апельсиновый сок, зеленый лук и кинзу.
  • 3. В заправку добавьте свеклу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще