Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой

4 порции 40 минут
Автор: Полина Петрова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 100 г

Говяжья печень 400 г

Кедровые орехи 100 г

Соль 2 г

Бальзамический уксус 20 мл

Сметана 25%-ная 60 г

Руккола 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.
  • 2. В салатник выложить рукколу, нарезанные по-полам помидорки, печень и украсить орешками.

Совет к рецепту

Салат подается с бальзамиком непосредственно перед употреблением.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский легкий салат с…

21
Автор: Marina Antosevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пармской ветчиной…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с рукколой и…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и шампиньонов

2
Показать еще