Салат картофельный с луком

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 144

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Зеленый лук 50 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом.
  • 2. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком или мелко нарезанным зеленым луком.

Совет к рецепту

Подается салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

30
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трески с хреном

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

859
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат

242
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с дижонской горчицей

35
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще