ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат Колифлор с крыжовником

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
8
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штука
Помидоры
100 г
Огурцы
100 г
Яблоко
50 г
Сметана
50 г
Крыжовник
50 г
Майонез
50 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите цветную капусту в подсоленной воде, охладите в отваре и разделите на небольшие соцветия.
2Огурцы, помидоры, очищенные яблоки нарежьте кубиками.
3Для приготовления заправки смешайте сметану, майонез и лимонный сок. Измельчите ягоды крыжовника и добавьте в заправку. Посолите и добавьте немного сахара.
4Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0