Салат корн в бокале

Автор: Нетерпящая Обман
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленая спаржа 200 г

Салат корн 150 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Корнишоны 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Спаржу разрезать на 2 части. Вскипятить воду, добавить жесткие части спаржи и варить 5 минут, после этого добавить тонкие половинки и варить все вместе еще 5 минут. Воду слить. Остывшую спаржу нарезать.
  • 2. Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через минуту слить воду и промыть лук холодной водой.
  • 3. Корн салат перебрать, помыть.
  • 4. Корнишоны нарезать.
  • 5. Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и нарезать кубиками.
  • 6. Картофель сварить и нарезать схожими по размеру с морковью кубиками (можно сначала нарезать сырой картофель и потом варить его в кипящей воде 7 минут).
  • 7. Все подготовленные ингредиенты, кроме салата, соединить в миске, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешать.
  • 8. На дно бокала уложить порцию салата и украсить сверху салатом корн.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат к мясу и рыбе

15 минут
7 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с капустой и мясом

30 минут
8 ингредиентов

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Мясо 400 г

Растительное масло по вкусу

Майонез по вкусу

28