Салат «Крестьянка»

Автор: Оксана Шенцова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Полукопченая колбаса 300 г

Твердый сыр 250 г

Сухарики 100 г

Майонез 100 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Колбасу и сыр порезать небольшими кубиками.
  • 2. Добавить консервированную кукурузу, зеленый горошек и сухарики.
  • 3. Заправить все майонезом и подавать к столу!

Совет к рецепту

Можно украсить зеленью петрушки и укропа. Салат получается очень вкусным!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты, кукурузы и сухариков

5 минут
4 ингредиента

Консервированная кукуруза 200 г

Морская капуста 300 г

Сухарики 50 г

Майонез 2 столовые ложки

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками и шампиньонами

15 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Плавленый сырок 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Сухарики 50 г

Майонез 100 г

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с кукурузой

9 ингредиентов

Консервированная кукуруза 350 г

Крабовые палочки 400 г

Рис 200 г

Яйцо 5 штук

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Майонез 125 г

2128