ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

АВТОР: Света Садовникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
28
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
300 г
Красный лук
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Сметана
2 столовые ложки
Китайская капуста
½ штуки
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для заправки: — 2 столовые ложки сметаны — 1 столовая ложка готовой горчицы — 1 зубчик чеснока (через пресс) — соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
2Луковицу нарезать полукольцами
3Перец нарезать соломкой
4Зеленый лук и капусту нашинковать
5Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0