Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

3 порции 1 час
Автор: Света Садовникова
порции: 3 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Света Садовникова

Автор: Света Садовникова

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 300 г

Красный лук 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 2 столовые ложки

Китайская капуста ½ штуки

Горчица 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для заправки:
    - 2 столовые ложки сметаны
    - 1 столовая ложка готовой горчицы
    - 1 зубчик чеснока (через пресс)
    - соль, перец по вкусу.
    Все перемешать и заправка готова
  • 2. Луковицу нарезать полукольцами
  • 3. Перец нарезать соломкой
  • 4. Зеленый лук и капусту нашинковать
  • 5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
  • 6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще