Салат куриный с рисом, грибами и орехами

Автор: Ayyo H.S
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Куриное филе 250 г

Майонез 5 г

Апельсины 1 г

Грецкие орехи 50 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Голландский сыр 100 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рис варить 15–20 минут в подсоленной воде. Когда рис будет готов вылить воду и оставить остудиться.
  • 2. После нарезать и перемешать все ингредиенты.

Совет к рецепту

Салат получится на 2–3 человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из листьев романо с заправкой из синего сыра

20 минут
10 ингредиентов

Чеснок ½ зубчика

Куриное филе 200 г

Петрушка 5 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Сыр рокфор 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Апельсины ½ штуки

Бородинский хлеб 1 кусок

Салат романо ½ кг

Грецкие орехи 1 штука

664
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грецкими орехами и черносливом

15 минут
8 ингредиентов

Грецкие орехи 100 г

Чернослив без косточек 100 г

Петрушка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Сметана 25%-ная 4 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Куриное филе 300 г

Соль по вкусу

7