Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами

4 порции 40 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    962

    ккал

  • Белки

    37,1

    грамм

  • Жиры

    49

    грамм

  • Углеводы

    98,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 3 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Кишмиш 500 г

Фундук 200 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Окорочка отварить и остудить.
  • 2. Мясо отделить от костей и порезать кубиками.
  • 3. Сельдерей порезать полукольцами тонко.
  • 4. Виноград разрезать на четыре части.
  • 5. Фундук мелко растереть.
  • 6. Все смешать и заправить майонезом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще