Салат летний с малиной

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 300 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 50 мл

Малина 200 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите вкрутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.
  • 2. Нарежьте кубиками брынзу.
  • 3. Тщательно промойте салатные листья.
  • 4. Разомните ягоды малины.
  • 5. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и сахаром. Добавьте размятые ягоды малины.
  • 6. Соедините листья салата, брынзу и яйца. Заправьте салат.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатные листья с гаудой и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из гребешков с молодым…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с лимонным…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из скумбрии со свеклой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с малиной и…

22
Показать еще