ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат летний с малиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
300 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Сыр брынза
200 г
Оливковое масло
50 мл
Малина
200 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.
2Нарежьте кубиками брынзу.
3Тщательно промойте салатные листья.
4Разомните ягоды малины.
5Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и сахаром. Добавьте размятые ягоды малины.
6Соедините листья салата, брынзу и яйца. Заправьте салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0