Салат летний с тунцом

Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Ветчина 250 г

Красный стручковый перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 500 г

Тунец 200 г

Горох 400 г

Яйцо 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры черри 5 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 минут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
  • 2. Слегка смешать тунец с горохом. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду. Четыре толстых куска ветчины порезать на широкие полоски; ту же операцию провести с перцем.
  • 3. Разложить все ингредиенты на блюде, и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат из помидоров с креветками

45 минут
15 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Белый хлеб 250 г

Молоко 50 г

Помидоры 300 г

Петрушка 25 г

Укроп 25 г

Маслины 50 г

Морковь 50 г

Огурцы 50 г

Очищенные креветки 40 г

Редис 50 г

Ветчина 40 г

Зеленый перец 100 г

Килька 50 г

Зеленый салат 40 г

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

11 ингредиентов

Зеленый салат 100 г

Яйцо 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами и ветчиной

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Ветчина 100 г

Морковь 2 штуки

Плавленый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

900
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром

1 час
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 4 пучка

Ветчина 400 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо 4 штуки

Консервированные шампиньоны 500 г

Плавленый сыр по вкусу

48