ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля

Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля

АВТОР: Русские Традиции
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
17
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра
120 г
Отварной картофель
160 г
Куриное яйцо
2 штуки
Антоновские яблоки
80 г
Сыр гауда
90 г
Грецкие орехи
20 г
Майонез
80 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные сегменты
2Отварной картофель и яйца порезать кубиком
3Сыр и яблоки натереть на крупной терке
4Грецкие орехи измельчить
5Через форму выложить салат следующими слоями: картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи
6Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата
Комментарии (1):
0
очень вкусно получилось
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0