Салат «Мимоза» легкий

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1414

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    693

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    50,3

    грамм

  • Углеводы

    37,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить картофель и морковь, яйца отварить вкрутую, охладить.
  • 2. Размять рыбные консервы. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Мелко порезать лук. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке.
  • 3. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: консервы, лук, нарезанные белки, морковь, картофель, тертые желтки. Сверху украсить зеленым луком или другой зеленью по вкусу.
  • 4. Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

50 минут
7 ингредиентов

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Рыбные консервы 1 банка

Классический салат «Мимоза»
3933
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

7 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Редька 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 2 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 100 г

Слоеный салат «Королевский»
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Сельдь под шубой с яйцами
3051
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

1 час
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Рыбные консервы 1 банка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яблоко 200 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 400 г

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками
304
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 мл

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
582
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный слоеный салат с грибами и картофелем

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Грибы 100 г

Куриное филе 100 г

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Куриный слоеный салат с грибами и картофелем
11
Показать еще