ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» легкий

Салат «Мимоза» легкий

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
766
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
24
50
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Майонез
1 банка
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
4 штуки
Морковь
3 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить картофель и морковь, яйца отварить вкрутую, охладить.
2Размять рыбные консервы. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Мелко порезать лук. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке.
3Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: консервы, лук, нарезанные белки, морковь, картофель, тертые желтки. Сверху украсить зеленым луком или другой зеленью по вкусу.
4Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Комментарии (13):
0
Замените майонез другим легким йогуртом и будет салат замечательный! Вкусы у всех разные, кто-то и майонез ест спокойно, так что критика «легкости» салата здесь лишняя:)
0
легкий…? тол ко если по приготовлению.майонез можно заменить йогуртом (если добавить чеснок-не отлечишь
0
Абсолютно обычная «Мимоза»
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0