Салат «Мимоза» с крабами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо краба 200 г

Авокадо 1 штука

Яйцо 4 штуки

Майонез 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и натрите на крупной терке.
  • 2. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой.
  • 3. Крабовое мясо разберите на небольшие кусочки, соедините с авокадо и яйцами.
  • 4. Заправьте салат майонезом, а сверху посыпьте тертыми желтками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, авокадо и форели

20 минут
5 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Яйцо 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Слабосоленая подкопченная форель 100 г

Огурцы 2 штуки

12