Салат «Мимоза» с крабами

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мясо краба 200 г

Авокадо 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и натрите на крупной терке.
  • 2. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой.
  • 3. Крабовое мясо разберите на небольшие кусочки, соедините с авокадо и яйцами.
  • 4. Заправьте салат майонезом, а сверху посыпьте тертыми желтками.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Гурман»

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом и…

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабами

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий крабовый салат

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, авокадо и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и яйцом

3
Автор: Margarita Nengel
Показать еще