Салат «Мимоза» с креветками и картофелем

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Креветки, яйца и картофель отварить. Затем креветки порезать, а картофель и яичный белок натереть на крупной терке. Далее крупно натереть твердый сыр и яблоко и мелко — морковь с яичным желтком.
  • 2. Ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: креветки, яичный белок, варенный картофель, твердый сыр, яблоко, морковь, яичный желток. Каждый слой прокапать майонезом. Салат готов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с яблоками и орехами

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 100 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 100 г

Орехи 50 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

1 час
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Рыбные консервы 1 банка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яблоко 200 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 400 г

321