ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с лососем

Салат «Мимоза» с лососем

АВТОР: Наталья Бондаренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
23
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированный лосось
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Рис
200 г
Сливочное масло
50 г
Твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Укроп
30 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить лосось вилкой и плотно выложить на плоскую тарелку.
2Промазать майонезом, выложить сверху слой остывшего риса, снова слой майонеза.
3Измельчить лук, и равномерно распределив его по тарелке, промазать слой майонеза.
4Достать масло и равномерно натереть на мелкой терке по всей тарелке. Затем на такой же терке натереть сыр, и потом белок.
5Выложить веточки укропа и украсить их тертым желтком.
Комментарии (6):
0
спасибо)))
0
очень вкусно!
0
ой, я только теперь поняла, почему салат называют «Мимозой»
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0